Я приду за тобой

Я приду за тобой, как гость забытых цивилизаций.
Песней из эфира заброшенных радиостанций.
Я приду за тобой сквозь пламя, туман и лёд.
Уведу туда, где никто нас двоих не найдёт.
Я приду за тобой, как страж в доспехах из стали.
Ведь меня высшие силы для этого и создали.
Я приду за тобой строками догорающих стихов.
За пределами всех континентов и городов.
Я приду за тобой, ты только позволь мне прийти.
Когда на песочных часах не будет ещё и шести.
Я приду за тобой, стоящим у ворот часовым.
Пленным, раненым, убитым и даже живым.
Я приду за тобой, когда космос начнёт сужаться.
И отдам верно всё, чтобы ты хотела улыбаться.
Я приду за тобой наполненным до краёв темнотой.
Я и подумать не мог, чтобы ты приключишься со мной.


Рецензии