Невозможно Любовь победить!!!
Она больше проклятья и гнева.
Невозможно любовь погубить,
Она выше могилы и тлена.
Невозможно любовь растоптать,
Невозможно обидеть и ранить,
Невозможно купить и продать,
Невозможно предать и оставить.
Побеждает она силу зла,
Побеждает безумство, коварство,
Потому что в ней сила Христа,
И она вне закона и рабства!
***Андрей Ожегов*** - П.Л.С.
Свидетельство о публикации №121112605910