Сединой опечалена грусть...

   Сединой опечалена грусть
Согреваюсь теплом у камина
Одинокий к тебе я прижмусь
Пламя лижет дрова жаркой силой
И уносит в небесную высь
Одичалости злобную сыпь 
Дым прогорклости нашей услады
Через створки промозглой прохлады

   И возможно я скоро проснусь.
Уходить в темноту не намерен.
Как обычно к тебе я прижмусь
Для тебя открыты все двери
Припорошены стёжки снежком
Не растают они до рассвета
А наутро  первым лучом
Ты, Любовь моя, будешь согрета

   27. 11. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии
и что.. уже отработал?
лодырь?
на хавчика опять влез?

точно, вампир.. поднагрелся и снова хочет, как сцука провалить пророчество?

Натэлла Климанова   26.11.2021 19:15     Заявить о нарушении