Чат СНТ

Вы постоянно зачем-то провоцируете зло?
Ах, как же с вами Чату СНТ не повезло...
Вопрос глобальный на повестке дня!
Сплотиться надо, ни к чему ваша мышиная возня!

Может быть это "засланцы" решили устроить здесь танцы?
Помните, что зло – заразно! Нельзя вести себя столь безобразно!
Давайте уважать сей Чат читающих людей
и не выплескивать свой яд, ведь вы же не злодей!
26.11.2021


Рецензии