Уникальной хочешь стать
В тренде быть, всегда сиять?
Эксклюзивной быть натурой,
Штучной девушкой, гламурной?
Одеваться не шаблонно,
Выглядеть на 100-резонно?
Знай, по силам всё тебе,
Индивидуум ведь в цене.
Любишь брошки, ожерелья,
Бусы, кольца- без сомнения.
Делать любишь все руками,
Думать любишь ты мозгами?
Значит глину покупай
И эскизы накидай.
Потрудись сама на славу,
Будет всё тебе по нраву.
Что захочешь, то получишь,
Новый опыт ты изучишь.
Радость в деле получив,
Ты получишь креатив.
Будешь счастье излучать
И от радости сиять.
Создавай своё творение
Брошь, колечко, украшение.»
Свидетельство о публикации №121112605873