Ангел в белых одеждах...

Мне сегодня пришел,
Ангел в белых одеждах.
Он сказал" прости друг,
Нас там ждут, нам пора.
Оставляй на земле.
Все дела и надежды!
Попрощайся со всеми,
Мы уйдем до утра."

Попрощайся с детьми,
Ты их видел не часто.
Посмотри на внучат,
Подмигни, улыбнись,
Ты оставил свой след,
Жизнь прожил не напрасно,
Они дальше пойдут,
Дед, спасибо, нам ввысь.

Попрощайся с  любимой,
Как всегда , пред дорогой,
Обними ее крепко,
Обними и прижмись.
Посмотри ей в глаза,
Поцелуй на пороге
И скажи как ты любишь,
Что Она твоя жизнь!

Ангел, ты подождал бы,
Там вдали, за порогом.
Не спешу я туда,
Ты мне просто поверь.
И шагай, и шагай,
Ты своею дорогой
Дай с любимими быть,
Да закрой же ты дверь!

Ангел был непреклонен,
"Я ниспослан всевышним.
Покорись же судьбе,
Ты исчерпал свой путь."
Вы простите меня,
Кто любим и кто любит.
Буду ангелом Вам,
Буду там Вас хранить!


Ноябрь 2021 г.

Лорин.


Рецензии