Он стучится в чужие двери
Он стучится в чужие двери,
Безуспешно стучится, настойчиво…
Иллюзорно поддавшись вере,
Что его, как голодного волка,
В чьё-то сердце впустить захочется…
Он не знает простых истин,
И не верит, что может случиться-
Должен быть он во всём бескорыстен,
Чтобы им, как голодным волком,
Чьё-то сердце могло восхититься!
И пока он с собой в диалоге
Продолжает, как бык, упираться,
Кто-то спит на его пороге,
Спит таким же голодным волком,
С верой - им захотят восхищаться!
01.10.18.
Свидетельство о публикации №121112605833