Хоть бывают в жизни

               
                Хоть бывают в жизни грозы и ненастья,
                Ее не следует воспринимать, как маету.
                Ведь не может быть на свете больше счастья,
                Жить, взирая на земную красоту.
                И просыпаться рано утром, на рассвете,
                Чтобы улыбнуться зарожденью дня.
                Люди ведь до старости, как дети,
                Любят жизнь, душой ничуть не обедняв.


Рецензии