Доплыли в День Воды исчез под словом Вессы

Холод
Головы
У Окияна
С трудом дождавшись наполненья ванны
Он (Я)выскочил не одеваясь
Лишь руки полотенцем просушив
И бросилсяск планшету набивать вопрос
НЕ ТОЙ ЛИ БАЙКЕРШИ МУЖЕПОДОБНОЙ БРАТ
ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ НОМЕР СЕМЬ
ПОСЛЕ ТОГО, КАК ДОБЛЕСТНЫЕ СОТРУДНИКИ ИЗ МЧС
ЕГО СПАСЛИ И ВЫТАЩИЛИ ИЗ МАШИНЫ
ЧТО В БОЛОТЕ ТОНУЛА ПОТИХОНЬКУ
КРЫШЕЙ ВНИЗ
А ОН ПРИСТЁГНУТ К КРЕСЛУ БЫЛ РЕМНЁМ
И В НЁМ ВИСЕЛ НЕ В СИЛАХ ОТСТЕГНУТЬСЯ
СОТРУДНИКИ ЖЕ МЧС, ЕГО СПАСАЯ
СЛОМАЛИ ЕМУ ШЕЮ, УРОНИВ
КОГДА ОБРЕЗАЛИ РЕМЕНЬ?


Рецензии