Не удержала
Рифмованный горючий бред
Чтоб выжечь истину тяжелую
Что тебя в мире больше НЕТ
Семь дней обретала
Сознанье потери
Семь дней лепетала
НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ!
А на восьмой - душой босой
С разбегу – на гвоздь ржавый:
ЖИЗНЬ ТЕБЯ НЕ УДЕРЖАЛА
В лапах когтистых…
Преданный истово -
Был ты ей лишний...
Слишком горячий,
Слишком незрячий
Слишком любивший,
Слишком паривший -
Птицей над грязью.
Слишком был разный:
Праздник - и мука
Всеотрицанья
Только не скука,
Не прокисанье
В теплой водице
ТАК –
Не годится
Жизни строптивой
Выбила гневно с маху стропила...
Свидетельство о публикации №121112605800
Берегите себя! С теплом,
Мери Искендерова 26.11.2021 18:00 Заявить о нарушении
Вам всего самого чудесного и новых стихов
Лариса Миллс 26.11.2021 18:10 Заявить о нарушении