Правда стала преступлением

Правда стала преступлением,-
Комментирует народ.
К власти сила недоверия
Только крепнет и растет.

Народ, ложью одураченный,
Уколоться поспешил.
Куаркод, как приз назначенный,
Точно бирку прицепил.

У людей не стало выбора,
Подчинение одно.
Но, терпение до гибели
Очень многих довело.
      26.11.21г


Рецензии
Но ежели не прививаться,
То можно с жизнью попрощаться...

http://stihi.ru/2021/11/24/1018

Анатолий Лукьянович Козин   26.11.2021 05:16     Заявить о нарушении