577. Щемить частенько стало сердце

Щемить частенько стало сердце,
затаилась боль в боку,
не хватает в жизни перца,
чтобы нужный ход придать ему

Лень, апатия
поселились навсегда в углах дома,
диктуя образ поведения...
Такое состояние вам знакомо,
когда нет никакого настроения?

Призываю я себя бороться,
стараясь это зло преодолеть,
хотя не очень удается
на нужный курс мне снова лечь...

Жизнь без меня
пусть мчится без оглядки
и тормозить ее нельзя...
У всех пусть будет все в порядке,
не следует равняться на меня

Жизнь коротка!
Вы сберегайте все счастливые мгновенья,
копите их для счастья вашего в зачет
Из-за пустяков не омрачайте настроения,
на лучшее с надеждою смотрите лишь вперед!


Рецензии