Промысл Божий

Страх из-за тела от сатаны
Человек в Промысел Божий
совсем не верит
Зарекайся от тюрьмы и сумы
Закрой от чумы свои двери
Но, всё будет, как должно
По Промыслу Господа Бога
Объяснить неверам сложно
Когда беда стоит у порога
Слава Богу за всё
Что ни даёт, всё к лучшему
Смотря к лучшему для кого?
Для тех кто жизнь вверил
В святые длани Всевышнего
Господь открывает Двери
в Рай, отсекая всё лишнее!


Рецензии