Карьера
для молодежи честный "социальный лифт")
Опять из страны уезжают
толковые парни порой и многие
с грустью друзей вспоминая
уже не вернутся домой.
В нормальной стране уважают
и ценят способных людей,
а наша Россия по глупости сверху
теряет своих сыновей...
Свидетельство о публикации №121112605727