Мой тигр

Мой тигр, как положено, в полоску
На тумбы прыгал из кольца в кольцо.
Тайги непроходимой отголоски
Влекли... Но Дрессировщика лицо

Ему казалось самым справедливым

Зверь безгранично доверял Ему.
Порой рычал, был иногда пугливым,
Не слушался, но признавал вину

И вспоминал, что он, по сути, кошка.
И на колени морду положив,
Он о большой любви мурчал немножко,
Поглаживанье Босса заслужив...

26.11.21


Рецензии
Умный тигр)))

Светлана Цинкер   27.11.2021 00:31     Заявить о нарушении
Очень))) Спасибо, что оценили его по достоинству, Светлана!
Чудесных выходных!
〽️

Марина Левахина   27.11.2021 14:49   Заявить о нарушении