Живёшь ты, Нин, не зря...

Ах,Ниночка Гордеева!
С фамилией такой
Шагаешь ты уверенно
По жизни не простой.

В глазах твоих агатовых
Ума и силы блеск,
Как огоньки горят они,
В них к жизни интерес.

Ответственна и собрана.
Заботлива, нежна,
Хотя давно и Волкова -
Достойная жена.

Хозяюшка отменная,
Красива и стройна,
И бабушка примерная -
Такая ты одна.

Ты для семьи, что солнышко,
Тепло и доброта.
Отдашь себя до донышка,
Чтобы сбылась мечта.

Желаем тебе, Ниночка,
Мы в день рожденья твой
Счастливой быть, здоровой
И не стареть душой.

И пусть тобой гордятся
Родные и друзья.
Ты всем приносишь счастье,
Живёшь ты, Нин, не зря!



                27 ноября 2021г


Рецензии
ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ПО ГЛУБИНЕ ЧУВСТВА ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ НАПИСАНО ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ.
В предпоследнем катрене,в последней строчки поправьте И Не,,,
Пётр Пересвет,Вам привет!

Юрий Трусов   27.11.2021 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Петр Пересвет   27.11.2021 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.