Перемены будут

Не обвиняй других, их ошибки,
Нет от каждой боли прививки.
Энергия правит жизнью людей,
Ты к этой мысли приди, скорей.

Нет информации, нет перемен,
Вдруг результат получаем взамен.
Бьемся, стараемся, просто ждем,
Будь уверен – решенье найдем.

Светлой дорогой начни свой путь,
О лени, предательстве ты забудь.
Ах, тяжело, а может легко,
Путь по судьбе пройдешь все равно.

Действия, планы – добьешься цели,
Утром проснулся – мысли прозрели.
Страх новизны с тобою всегда,
Смело ступай, покоряй города.

Сталь закаляется – ты закалишься,
Только вперед к чему ты стремишься?
Сильный, стальной стержень внутри,
Главное правильно цель найди.

Близкие люди помогут, поддержат,
И никакие враги не удержат.
Ты не копайся в прошлом, не надо,
Верь в удачу, будет награда.

Будешь ошибки ты совершать,
Успей изюминку ты добавлять.
Взращивай ты в себе перемены,
К солнышку, счастью приведут непременно.


Рецензии