Закрываюсь ото всех...

   Закрываюсь ото всех
Кто ломает жизнь мою.
Переменный тут успех.
В Пандемию я плюю

   Но бороться нет уж сил
В государстве жить опасно.
Заточили, хоть и ныл
И душою не согласный

   На окно решётки клеть
Домофон впечатан в двери
И без маски выйти в "сеть" (свет)
Уж накладно , хоть не верим...

   Вот уж Осень на дворе
За окном кружит позёмка
Сплю. И вижу я во сне.
Как иду по льдине тонкой...

   26. 11. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии