У колодца

Как  в детстве я  пришла  колодцу,
А  дома  свет, уют, тепло  вода            0
На небе  ярко светит солнце,
В колодце  отражается всегда...

И словно вновь  сказка  оживет,
Мечта  моих  последних  грустных   лет,
Рыбка  Золотая  выплывает-   
Из моих несбывшихся  надежд..

О чём я  с нею говорила , 
 Я тайну  не раскрою  никому,   
О   чем  ёё тогда просила -      
Известно только  богу одному..
               
      


Рецензии