Владики 15

Непьющий
     пьющему
          подобен-
- в компании он неудобен.
 
Не немощь старости страшна,-
 =  а одиночества страданья.

Человечество!
Вы что?
Вы муравейник или чудо?
Вы мозг или душа?
Такая ненависть откуда!?
А говорят = Дык все от Бога.

Черну душу -
- молитва не отмоет.

Послать на три - довольно мило
За пидора получишь в рыдо.

Из тыщи:
 -депутат
- политик
- кухонный электорат и
= девки.
       За девок я проголосую.

Ах девки, девочки, девочки-
и чтоб мы делали без вас.

И вновь.               
Нет женщины красивее любимой.
Вот, как- то так.
   
Того, которого не знаю,
собою править выбираю.

Из трех слезиночек по мужу-
- половинка о себе.

Любовь душой измены не прощает.

Различия в М и Ж - основа жизни.

Святее Бога ребёночек малюсенький.


МОИМ ГОДКАМ рожденным в сорок третьем.

Из страшного истока
В ужасное далёко
Мы завершаем путь.
                2023 г.

Печальна и сладка
любовь случайная.
   Скорее в душ.

 
      

   







       


Рецензии