Запорошило дорожки

Припев.
Запорошило дорожки, запорошило кусты,
По дорожкам ходят ножки, настоящей красоты,
Наблюдаю и любуюсь, как красиво ты идёшь,
А любуясь расцелую, оттого что невтерпёж.

1.На прогулку выйдем с милой, воздух в лёгкие пускать,
На прогулке с новой силой, стану нежно обнимать,
Холода и пар из носа, холода и скользко нам,
Только вместе нет вопросов, только вместе знаю сам.

2.Красота повсюду снежно, раз белым бело вокруг,
Я возьму за руку нежно и сомкнуться пальцы в круг,
Взгляды полные надежды, взгляды полные любви,
Только зимние одежды, только нежность улови.

3.В дом вошли тепло, уютно, из камина пламя вскачь,
Что люблю я безрассудно, что метаюсь словно мяч,
Обниму тебя за плечи, обниму и прошепчу,
Прошепчу и станет легче и зажгу любви свечу.


Рецензии