576. Заметка на полях

Подстрелили крыло птицы,
теперь летает она как то боком
Ей не подняться больше в облака,
обречена парить лишь невысоко

-----------

Тоска! Она проникла во все щели
и даже в узкие притом...
Вы обстоятельство подобное имели,
чтоб с пониманием могли судить о том?

-------------


Рецензии