ДОМ
пели
И речь веселая лилась
Застолья вечером гудели
И ребятишки вдрызг галдели
И радость с счастьем
обнялась
Все было ладно и прекрасно
Работа,отдых,суета
И думаю,что не напрасно
У старших бурно жизнь
прошла
И мы все внуки повзрослели
С годами навещали дом
Родных ряды уж поредели
Берёза плачет под окном
И дом...Сготовился под слом...
15 августа2016г.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №121112605481
Владимир Бакатин 16.03.2023 07:08 Заявить о нарушении