Рубаха-парень
читаю я Есенина порой.
Мне кажется, я на него похож.
кудряв, светловолос и брюки клёш.
Мне надоела суета сует
и примитивный весь менталитет.
Хочу вздохнуть я воздуха глоток,
без маски в роще надышаться впрок.
С собой бутылку водки захватив,
я созову друзей "кооператив".
Обнявшись выпьем с ними по одной,
затем применим сленг неуставной.
И вспомним про япону тут же мать,
начнём проклятый мы ковид ругать.
И захотим всю грязь ту низвести,
но только бы до дома нам дойти.
2021г.
экспромт на - http://stihi.ru/2021/11/26/1812 - Сергей Суворинов
Свидетельство о публикации №121112605475
В квартире это будет проще,
Хмелея вспомнишь чью-то Мать,
И сразу рухнешь на пол, спать.
Замечательное твоё стихотворение Светик!
Может парням понравится сей совет...
С сердечным теплом и любовью, Аннушка.
Анна Кускова 2 03.08.2023 18:19 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 08.08.2023 14:15 Заявить о нарушении