Память
Наполнило опять грудную клетку.
Вдох. Выдох. И под веками тепло
Вдруг влагой растеклось едва заметно.
Вдох. Выдох. Память люто кроет,
Не позволяя даже миг забыть.
Лекарства нет от этой дикой боли.
Ты просто привыкаешь с нею жить.
Свидетельство о публикации №121112605466