Какой абсурд
Он получает информацию о госперевороте.
Предприниматель Р.Ахметов..Это он.
Он на одной ноге с Россией, вроде.
Опять Россия..До чего ж смешно,
Абсурд,абсурд и не иначе,
А в голове Зеленского темно,
Он просто этим озадачен.
Решит народ как ему жить,
Не скроет перед народом он ошибки.
Не следовало бы в Донбассе люд хоронить..
Земля под ноженьками его зыбка.
Сообщение по Яндексу от 26.11.21г.
Свидетельство о публикации №121112605460