И смерть была им всем ответом...

А он скомандовал:- "Вперёд!",
В окопе спрятавшись при этом,
В штыки рванул на танки взвод-
И смерть была им всем ответом...
Трусость и разгильдяйство-
Спутники чинодральства!!!
      26. 11. 2021 г.


Рецензии