дудонь в дуду, крылатый чудик

дудонь в дуду,  крылатый чудик
пришла пора!
фавелы душ что Авгиевы клети
зловонь, без малого за пять столетий
собрали всю - не обойтись без топора
и… лома… наломаем дров
без вариантов
это, как обычно
менталитетно, матерно и спично
бурлит в крови у россов дух Петров
костров не жаль! а жаль что поздно…
старуха,
глядь на нас
/кудрявый, отложи сопелку/
бесстыдно пялится сквозь щелку
с улыбкою от уха и до уха


2011


Рецензии