Природа человека

Картина казни Джордано Бруно на площади Цветов в Риме в 1600 году

Человек, по своей природе, при любой возможности переходит в первобытное состояние. Культурные в какие-то промежутки времени люди, должны быть благодарны Богу, что их ещё не уничтожили: морально или физически.

26.11.2021


Рецензии