Перегон
На перегоне сеть вагонов
Рельсам холодно и шпалам
Ни что не ёрзает по оным
Стоит состав перед вокзалом
Коптят котлы, углём натужно
Перрон в золе от зла-простоя
Проводники в запое дружном
В чаях и дедовских настоях
Шёл непонятный всем им час
Не то, засада. Не то, буксовка
Их от вокзала уводил тягач
Освобождая нагло остановку
На том перроне пустота… темно…
И вывеска: - Не все поедут! Баста!
Пути усеяны густой травой
Над ними воспарил Сапсан с опаской
Свидетельство о публикации №121112605369