Зиночке

Ну что, подруга, снова прожит год?
Спасибо Богу за всё то,  что было.
Не надо с грустью нам смотреть вперёд,
Хоть волосы совсем посеребрило!..

Прошёл годочек - ну и хорошо,
Жила в тепле, накормлена, одета,
Внутри терпимо твой стучит "движок",
И не последняя тобою песня спета!

Когда звоню, ты пчелочкой жужжишь,
О сколько слов... Попробуй переслушать...
Своей семьёй ты очень дорожишь,
И деточки несут, что любишь, кушать!

Любимый муж всегда есть под рукой,
И очень часто сам готовит борщик.
Да у тебя он просто золотой -
На даче он садовник, лучший сборщик!

Так что, родная, радуйся житью,
Смотри все сериалы, свои шоу,
На праздники всю собирай семью,
И отдых чередуй из суетою!
                26.11.2021.


Рецензии