Ноябрь устроит
Ноябрь устроит
ГОЛОЛЁД.
Такое слово
знает Доктор.
И Ньютон-
Он меня поймет.
И тот, кто с палочкой
идет.
И Скорпион здесь
каждый год.
Себя кусает.
Как?
Найдет.
А впрочем Радость - Именины.
В ноябрьски дни
поверьте есть...
Взять День Рожденья
Паганини...
Для всей планеты
слава-честь.
Он Завтра выскочит
на свет.
Живой?
А то!
Живее нет!
Пояснение:
Вобщем-то все эстеты
и интеллигенты знают,
что 27 ноября
ДР Паганини.
И слушают Скрипичную Музыку.
26 ноября 2021
Также и Мы-Писатели и Читатели-
Драгоценный Мой Читатель.
Свидетельство о публикации №121112605355