Белоснежная даль
Медленно шагая,снегом замела.
По пушистым тропкам бегает зверёк.
Из под ёлок робко,скок да наутёк.
Всё везде сверкает,зимняя пора.
На душе снежинки,благодать одна.
Свежестью несётся,воздух бел и чист.
Белоснежной россыпью радуется высь.
Свидетельство о публикации №121112605351
Вам вдохновения,сногсшибательных произведений! Теплоты душевной!
Леонсия Данска2 01.12.2021 19:14 Заявить о нарушении