В порталах вечности
и хороводы в ней тысячелетий.
В любом портале из любого уголка
возможно черпать знания наследий.
Монисто звёзд влекут мечтателей к себе,
пройтись там по мирам, развеяв тайны.
Принять участие в космической волшбе,
обряды эти все необычайны.
И там почувствовать вибрации веков,
качаясь в ярких гамаках созвездий,
увидеть бренность неотвратную миров,
и как работает закон возмездий.
Как в пепелище превращается Земля,
иль как Потоп Всемирный всё смывает
и остаются только голые поля,
но человек об этом забывает.
Перетасовывая, как колоду карт,
прошедшие века и все эпохи,
опять Вселенная готовится на старт
создать миры новейшие на вздохе.
В провалы времени, в забвения дыру
ведёт миры Вселенская дорога.
Материальный, бренный мир всегда к одру
приходит по Законам строгим Бога.
Пока, что крутится наш шарик голубой,
сменяются сезоны за сезоном.
И звёзды яркие у нас над головой,
Любовь пусть расцветает в нас бутоном.
2021г.
Свидетельство о публикации №121112605345
Абель Алексей 05.06.2022 16:44 Заявить о нарушении