Через тысячи километров

Через тысячи километров,
Через тысячи морских миль
Обнимаю тебя крепко-крепко
И желаю тебе сил.

Я желаю тебе воли
И товарищеского плеча,
И молюсь, чтобы от боли
Богородица уберегла.

Июль 2021 г.


Рецензии