Да. Тяжела порою доля...

  Да. Тяжела порою доля
Изысков нет, Прощай покой.
И страхи предо мной стеною
И шатко всё, что предо мной. 

   Зачем живу ? Зачем страдаю ?
Не проще ли иной расклад.
Ведь ты ушёл ...Куда, не знаю.
А я жива.... Вернись назад..

   Забудем наше "лихолетье"
Не буду я томить твой взгляд.
Ты лишь приди ко мне соцветьем .
В наш ( мой ) созданный с тобою сад.

   26. 11. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии