Не пришла

Я проснулся утром рано.
Голову свою помыл.
В ожидании тебя.
Я за пивком сходил
Телевизор посмотрел.
На балконе покурил.
Время скоро будет десять.
Ждать тебя уж нету сил.

Я налил себе стаканчик.
Сигарету закурил.
На часах давно двенадцать.
Пиво всё уже допил.
От тебя нет эсэмесок.
И звонков нет от тебя.
Не пришла ко мне зараза.
Да и *** блять на тебя.


Рецензии
грубиян нехороший человек

Маргарита Ас-Даарийская   30.11.2021 18:52     Заявить о нарушении