Автоэпитафия
Не заморачивая разум,
Сниму носок с любой ноги,
По потолку, как грязь размажу
Свои ненужные мозги.
Доволен внутренним покоем,
Приму разумно вечный тлен:
Я не бежал, как трус от боя,
Меня превыше - сдаться в плен.
И на последнее деянье,
С каких сторон ни посмотреть -
Неубедимо выживанье,
Всепобедима сука-смерть.
10.08.2018 – 30.10.2021 г.г.
«Чтобы нажать на спусковой крючок
Ружья надо оголить большой палец на ноге»
Нар. Мудрость.
Свидетельство о публикации №121112605239
26 ноября 2021 года мой большой друг, поэт и гражданин Виктор Иванович Мунистов свёл счёты с жизнью в 84 года. Спусковой крючок ружья.
Вечная ему память.
Андрей Кузнецов.
Виктор Лаптев 14.01.2022 20:34 Заявить о нарушении