Все спешат и я туда же

Эскалатор, люди, лица
Не могу с утра напиться
Все спешат и я туда же
От чего то стало гаже.

Кто вы люди? Я не знаю
И надежды не питаю
Да, меня вы не поймёте
Хоть в едином мы болоте.

Поезд от меня уехал,
Ну и что, что не до смеха
Все спешат не улыбаясь
Ну и я тут не стараюсь.

Наплевать мне на событья
Жду какое-то открытье
Торжеству предамся если,
Сам себе признаюсь честно

В том, что понял я - не ново
Что дела - дороже слова
Мёртвый Лев - ценнее пса
Окрыляют - небеса.

26.11.21


Рецензии