Было лето...

Было лето...
Было. А теперь холодно - осень.
Всё поблекло,
Заморозилось в проседь.
Выпал снег,
Накрыл одеялом.
Пугает времени бег,
А мне тебя всё ещё мало!
Мне тебя, как дыханье в мороз -
Хочется полной грудью
Вдыхать через нос.
А сделал два глотка - студень.
Я тобой не успеваю насытиться.
Мгновение. Уже пролетело...
И хоть каждый день видимся,
Хочется, чтобы грело:
Моё сердце твою усталость,
Моё тело - твои руки.
Чтобы я с тобой осталась,
Пока слышны сердец наши стуки...
Было лето.
А сейчас зима наступает.
Моего света
В хорошие дни на двоих хватает.
В тяжёлые  - забирай себе
Остатки моей радости.
В ответ лишь прижимай к себе,
Потакая моим слабостям.

Нам с тобой пережить холода
Согреваясь друг другом ночами, утром.
Нам с тобой эта связь на года,
Каким бы не было время смутным...

26 ноября 2021г.


Рецензии