Ожидание

В проблесках сумасшествия
В ожидании второго пришествия
Затуманен взор да открыт простор
Если кто живой, выходи во двор
Расстаканен забутылочен
Замучен, да не выучен
Запрещен для осознания
За пределом знания
Движение по тропам неизведанным
Быть и проданным и сразу преданным
Нерушимым да и недостроенным
С чувством совести и меры ненастроенным
Опрокинуться навзничь на спину
И лелеять божью скотину...


Рецензии