Истина в Вине Самуил Фрумович

       Истина в Вине…
      Самуил Фрумович

   А я немного сник, родная...
  В Любви мне очень не везёт...
  И вроде всем я наделён... Но как ни странно...
  Везде фиаско меня ждёт...

  Всё от желаний через  мерных...
  Всё от нехватки разума... ума...
  Другие говорят Певец Любви бессменный...
  Я не  Певец, а курица без петуха...

  Ну ЭТО так... немного и о Грустном...
  Но я Борец за Счастье и Любовь...
  И не споткнусь я вновь на этом русле...
  И буду прославлять свой страстный ЗОВ...

   Вот только я не прост и выбор сцены...
   Все зреет, разбивая сердце мне...
   Опять не те я вижу перемены...
   Опять ошибки... : ИСТИНА В ВИНЕ!

   26.11.21 Самуил Фрумович


Рецензии
"Не везёт мне в смерти, повезёт в любви."
"Ну ЭТО так... немного и о Грустном...
Но я Борец за Счастье и Любовь...
И не споткнусь я вновь на этом русле...
И буду прославлять свой страстный ЗОВ..."

Здорово! Понравилось!
Всех благословений тебе, Самуил. За счастье и любовь, бороться надо.

Людмила Бурденко-Попова   26.11.2021 22:15     Заявить о нарушении