И душа замолчала

Я старалась уйти от любви.
Закрывала, и прятала чувства свои…
Я в космический транс улетала ночами,
Растекалась по небу, как воск под свечами.
Но забыть не могла. Очень сильно скучала.
Без тебя мир затих. И душа замолчала…


Рецензии