да, пишу я стихи упрямо
Говорят в них только мрак.
Достаю из словесного хлама
Всё негодное, словно чудак.
Где-то в недрах души неведомых
Понимаю-умом не окреп.
И в историях жизнью изрезанных,
Мой герой тоже глуп и нелеп.
В сердце боль за чуждое прошлое,
Хотя в нём я и не виноват,
Потому-то и слышится пошлое,
Видно всем, что талант маловат.
Ты прости меня, мама-Россия,
Что пишу иногда о тебе,
Ведь не только Есенин-вития
Был причастен к нашей судьбе.
Хоть и стыдно мне перед вами,
За надуманность, слабость и грусть,
Я пишу лишь простыми словами:
Вы поймите - я не златоуст…
Свидетельство о публикации №121112605114
Свветлана Петренко 27.11.2021 20:52 Заявить о нарушении
Марк Гарбин 27.11.2021 21:36 Заявить о нарушении