Такие, как я, королевы

Путь срединный когда-то
Я выбрала. Сказкой и былью
Движим парус фрегата
Любви на расправленных крыльях.

Тку я сеть из сердец,
Где любовь потечёт по каналам,
Не оставит в беде,
Будет рядом в великом и малом.


Ведь любовь неземна,
Смерти нет ей, и нет ей предела.
Манит эта страна
Наслажденьем своим трансцендентным.


Волей  огненных далей
И  любви ипостасью
Простою
Приготовлены стали
В заповеданном царстве
Престолы.


И поэтому мне
Есть ли пара средь ныне живущих?..
Мой Супруг в Вышине,
И в сердцах Он Единственный Сущий.
 

Не сулите же, Сир,
Мне земель и имущества тленных.
Правят вечности миром
Такие, как я, королевы.


         26.11.2021


Рецензии
Светлана!!!Стих прекрасный!!!Спасибо Вам!!!А Вы - НАСТОЯЩАЯ КОРОЛЕВА!!!С теплом души,Александр)))...

Александр Федоров 4   10.12.2021 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр 🙏🏼💞☀ Очень тронута 🥰
Удачи Вам! ☀

Светлана Абоймова   11.12.2021 10:53   Заявить о нарушении