Когда на суде его стали судить...
Когда на суде его стали за что-то судить, он попросил уточнить, за что именно, потому что во всём любил точность и аккуратность...
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Как в воду, Соломон глядел,
В судах российских - беспредел!
Вот, Ходорковского, ребята, за что?
За что?! Да - он богатый!
Ну и премьеру, ты послушай,
Премьеру тоже нужно кушать!
Свидетельство о публикации №121112605086