На прогулку

Утром вышел на прогулку
Я в преддверии зимы,
И иду по переулку,
Где с тобой гуляли мы.

Тени падают с деревьев
На холодный тротуар,
Листья - просто загляденье,
Как осенний Краснодар.

Солнце ярко освещает
Поредевшую траву,
Город блещет и сверкает,
Видя неба синеву!

И не скажешь, что осталось
До зимы четыре дня,
Город солнца, город - радость,
Утром радует меня!

Воздух чистый и прохладный,
Осень близится к концу,
И декабрь беспощадный
Вновь подует по лицу.

Это повод веселиться:
Быстро зимушка пройдет!
И весна, как будто птица,
Весть о счастье принесет!


Рецензии