уже и с морем нету дружбы
Так много лет с тех пор минуло,
Когда я плавал за буи,
А море всех всегда тянуло
В объятья крепкие свои.
Всему своё бывает время.
Мне тот заплыв не повторить
И с плеч уже не сбросить бремя,
Хотя бы ноги замочить.
И по морскому, знать, закону -
Такой, как я вдруг нарасхват.
Меня доставить к Посейдону
Крутые волны норовят.
26.11.21г.Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121112605057