Правильное питание
Конечно, мы пожарили котлет.
Все задают вопрос и ждут ответ:
«Какой гарнир?» – Его сегодня нет!
Теперь мы с вами правильно питаемся!
И, за этот счет, оздоровлЯемся!
Раздельное питание - здорОвое!
Оно, уже давно, совсем не новое.
С белкАми – это рыба, яйца, мясо –
Углеводы не готовить постарайся!
То есть, картошку, макароны, рис,
С белкАми кушать ты, не торопись!
Овощи всегда у нас в честИ!
Употреблять их нужно зачастить!
Отдельно; с углеводами; с белками:
Всегда легко желудку с овощами!
Друзья мои, вы присоединяйтесь!
Разнообразно-правильно питайтесь!
Свидетельство о публикации №121112605006