Котяра

Вечер темно-синий,
Шалью укрывал.
Город стал безлюдным.
Город засыпал.
Свет в окошках падал,
Освещая двор.
Кот бездомный плакал.
Хотел в тёплый дом.
Не понять котяре,в чём его вина.
Почему нет дома.
Нет любви,тепла.
Лавка у подъезда.
На сегодня дом.
На помойки местной,
Найдёт себе корм.
И на лавке ляжет,
Поджав лапки спать.
Чтобы хоть во сне.
Дом свой увидать.
(Любовь Монина)


Рецензии